varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3600 Qb (verschiedene Kabellängen)
Induktionskochfeld GN 1/1. Stufenloses Kochen auf der ganzen Fläche.
Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage.
varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1:
-Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss.
-Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss
Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK:
Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar
Ihre Vorteile:
Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen.
problemlos im Handling.
Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand
Einfache Reinigung
variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung
Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen.
Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung.
Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette
Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar
das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse.
AST - Auftisch-Systemträger
EST - Einbau-Systemträger
Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 57
Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 54
Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm
Elektr. Anschlusswerte: 3600 W
Zubehör: auf Anfrage
Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz
Gewicht: 9,2 kg